Di Serena Vasta | 5 Maggio 2011

-
facile
-
10 minuti
-
8 Persone
-
70/porzione
Oggi vi propongo un cocktail buonissimo e sfizioso, lo spumante con le fragole… una versione speciale dello spumante classico che potete servire prima di pranzo o di cena. Se non vi piacciono i semini nel bicchiere potete filtrare la purea con una garza e poi procedere come scritto nella ricetta. Se volete potete sostituire le fragole con altra frutta di stagione, provate anche voi questo spumante fruttato, vedrete che vi piacerà!
Ingredienti
- fragole 200 gr
- spumante 1 bottiglia
- succo di limone qb
Preparazione
Lavate le fragole, tagliatele a metà e frullatele nel mixer. Mettete questa purea sul fondo di 8 flute e aggiungete qualche goccia di succo di limone.
Riempite i bicchieri con lo spumante e servite.
Consigli
Lo spumante deve essere ben freddo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.