Fragole con cioccolato bianco e cocco

fragole cocco cioccolato bianco

  • facile
  • 20 minuti
  • 2 Persone
  • 131/porzione

fragole cocco cioccolato bianco Se non siete molto brave in cucina ecco una ricetta di San Valentino semplice e golosa, le fragole con cioccolato bianco e cocco, una variante stuzzicante delle classiche fragole con la fonduta. Se volete fare qualcosa di molto speciale potete alternare le fragole con cioccolato bianco e cocco con altre fatte con il cioccolato al latte o fondente, li mettete in un bel piatto da portata e poi le accompagnate allo Champagne o allo Spumante.

Ingredienti

  • fragole 1 cestino
  • cioccolato bianco 150 gr
  • cocco grattugiato disidratato qb

Preparazione

  1. Prendete le fragole e lavatele bene, magari aggiungendo un pizzico di bicarbonato, poi mettetele su un canovaccio e fatele asciugare completamente.

  2. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Intingete le fragole per tre quarti e rotolatele bene, poi passatele rapidamente nella farina di cocco e rigiratele per farlo aderire.

  3. Man mano mettete le fragole in un piatto coperto con la carta da forno e fate asciugare.

Consigli

Queste fragole sono buonissime anche con il cioccolato tiepido.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere