Fragole con cioccolato bianco e cocco

[introduzione]fragole cocco cioccolato bianco
Se non siete molto brave in cucina ecco una ricetta di San Valentino semplice e golosa, le fragole con cioccolato bianco e cocco, una variante stuzzicante delle classiche fragole con la fonduta. Se volete fare qualcosa di molto speciale potete alternare le fragole con cioccolato bianco e cocco con altre fatte con il cioccolato al latte o fondente, li mettete in un bel piatto da portata e poi le accompagnate allo Champagne o allo Spumante.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • fragole: 1 cestino
  • cioccolato bianco: 150 gr
  • cocco grattugiato disidratato: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete le fragole e lavatele bene, magari aggiungendo un pizzico di bicarbonato, poi mettetele su un canovaccio e fatele asciugare completamente.
  2. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Intingete le fragole per tre quarti e rotolatele bene, poi passatele rapidamente nella farina di cocco e rigiratele per farlo aderire.
  3. Man mano mettete le fragole in un piatto coperto con la carta da forno e fate asciugare.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Queste fragole sono buonissime anche con il cioccolato tiepido.
 
[/consigli]

Gestione cookie