[introduzione]
Se non siete molto brave in cucina ecco una ricetta di San Valentino semplice e golosa, le fragole con cioccolato bianco e cocco, una variante stuzzicante delle classiche fragole con la fonduta. Se volete fare qualcosa di molto speciale potete alternare le fragole con cioccolato bianco e cocco con altre fatte con il cioccolato al latte o fondente, li mettete in un bel piatto da portata e poi le accompagnate allo Champagne o allo Spumante.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- fragole: 1 cestino
- cioccolato bianco: 150 gr
- cocco grattugiato disidratato: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete le fragole e lavatele bene, magari aggiungendo un pizzico di bicarbonato, poi mettetele su un canovaccio e fatele asciugare completamente.
- Nel frattempo spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Intingete le fragole per tre quarti e rotolatele bene, poi passatele rapidamente nella farina di cocco e rigiratele per farlo aderire.
- Man mano mettete le fragole in un piatto coperto con la carta da forno e fate asciugare.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Queste fragole sono buonissime anche con il cioccolato tiepido.
[/consigli]