[introduzione][galleria id=”1819″]Dalla trasmissione di successo di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato, riportiamo la ricetta dei filetti di persico impanati. Un secondo piatto che si prepara in venti minuti ed è davvero gustoso. La popolare conduttrice di Italia 1, infatti, utilizza dei semplici accorgimenti per esaltare il sapore di un pesce di per sé già molto gustoso. Alla fine cuoce i filetti in forno ma sottolinea come, facendo attenzione a non farli bruciare, si possano anche cuocere in padella.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Pomodori secchi: 30-40 gr
- Pangrattato: 3 cucchiai
- Origano: 1 cucchiaio
- Filetti di pesce persico: 4
- Olio: q.b.
- Sale: q.b.
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Tagliare a pezzetti i pomodorini secchi e metterli nel mixer a tritare con il pan grattato e l’origano. Passare i filetti nell’olio e impanarli e disporli su una teglia con carta forno.
Condire con un altro filo d’olio e un pizzico di sale e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.
Verso fine cottura girare i filetti sull’altro lato per ottenere una doratura omogenea.
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[consigli]
Consigli
Servire su un letto di insalata e pomodori.
[/consigli]