Filetti di pesce persico impanati di Cotto e Mangiato

[introduzione][galleria id=”1819″]Dalla trasmissione di successo di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato, riportiamo la ricetta dei filetti di persico impanati. Un secondo piatto che si prepara in venti minuti ed è davvero gustoso. La popolare conduttrice di Italia 1, infatti, utilizza dei semplici accorgimenti per esaltare il sapore di un pesce di per sé già molto gustoso. Alla fine cuoce i filetti in forno ma sottolinea come, facendo attenzione a non farli bruciare, si possano anche cuocere in padella.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Pomodori secchi: 30-40 gr
  • Pangrattato: 3 cucchiai
  • Origano: 1 cucchiaio
  • Filetti di pesce persico: 4
  • Olio: q.b.
  • Sale: q.b.

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Tagliare a pezzetti i pomodorini secchi e metterli nel mixer a tritare con il pan grattato e l’origano. Passare i filetti nell’olio e impanarli e disporli su una teglia con carta forno.

  2. Condire con un altro filo d’olio e un pizzico di sale e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.

  3. Verso fine cottura girare i filetti sull’altro lato per ottenere una doratura omogenea.

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[consigli]

Consigli

Servire su un letto di insalata e pomodori.


 
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