Filetti di pesce persico impanati di Cotto e Mangiato

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 300/persona

Dalla trasmissione di successo di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato, riportiamo la ricetta dei filetti di persico impanati. Un secondo piatto che si prepara in venti minuti ed è davvero gustoso. La popolare conduttrice di Italia 1, infatti, utilizza dei semplici accorgimenti per esaltare il sapore di un pesce di per sé già molto gustoso. Alla fine cuoce i filetti in forno ma sottolinea come, facendo attenzione a non farli bruciare, si possano anche cuocere in padella.

Ingredienti

  • Pomodori secchi 30-40 gr
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Origano 1 cucchiaio
  • Filetti di pesce persico 4
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a pezzetti i pomodorini secchi e metterli nel mixer a tritare con il pan grattato e l'origano. Passare i filetti nell'olio e impanarli e disporli su una teglia con carta forno.

  2. Condire con un altro filo d'olio e un pizzico di sale e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.

  3. Verso fine cottura girare i filetti sull'altro lato per ottenere una doratura omogenea.

Consigli

Servire su un letto di insalata e pomodori.
 
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