Dolce di riso soffiato al cioccolato

[introduzione]dolce di riso soffiato al cioccolato
Il dolce di riso soffiato al cioccolato è veloce e facile. Gli ingredienti sono buonissimi e facili da reperire e soprattutto è un dolce che farà contenti i più piccoli. Per una festa improvvisata o se avete pochissimo tempo a disposizione poi è l’ideale. Magari sbizzarritevi con qualche delicata e golosa decorazione così da arricchirla e dopo aver tenuto a lungo in frigo, servite.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Riso soffiato: 350 gr
  • Burro: 150 gr
  • Mars: 6

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. In una terrina, sciogliere i Mars col burro, possibilmente a bagnomaria.

  2. Aggiungere poi il riso soffiato, pressarlo bene in una pirofila e mettere in frigo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire freddo e duro. Potete sostituire i Mars con del cioccolato al latte.


 
[/consigli]

Gestione cookie