[introduzione]
Il dolce di riso soffiato al cioccolato è veloce e facile. Gli ingredienti sono buonissimi e facili da reperire e soprattutto è un dolce che farà contenti i più piccoli. Per una festa improvvisata o se avete pochissimo tempo a disposizione poi è l’ideale. Magari sbizzarritevi con qualche delicata e golosa decorazione così da arricchirla e dopo aver tenuto a lungo in frigo, servite.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Riso soffiato: 350 gr
- Burro: 150 gr
- Mars: 6
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
In una terrina, sciogliere i Mars col burro, possibilmente a bagnomaria.
Aggiungere poi il riso soffiato, pressarlo bene in una pirofila e mettere in frigo.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire freddo e duro. Potete sostituire i Mars con del cioccolato al latte.
[/consigli]