Dolce di riso soffiato al cioccolato

dolce di riso soffiato al cioccolato

  • facile
  • 15 minuti
  • 6 Persone
  • 200/persona

dolce di riso soffiato al cioccolato
Il dolce di riso soffiato al cioccolato è veloce e facile. Gli ingredienti sono buonissimi e facili da reperire e soprattutto è un dolce che farà contenti i più piccoli. Per una festa improvvisata o se avete pochissimo tempo a disposizione poi è l’ideale. Magari sbizzarritevi con qualche delicata e golosa decorazione così da arricchirla e dopo aver tenuto a lungo in frigo, servite.

Ingredienti

  • Riso soffiato 350 gr
  • Burro 150 gr
  • Mars 6

Preparazione

  1. In una terrina, sciogliere i Mars col burro, possibilmente a bagnomaria.

  2. Aggiungere poi il riso soffiato, pressarlo bene in una pirofila e mettere in frigo.

Consigli

Servire freddo e duro. Potete sostituire i Mars con del cioccolato al latte.
 
Da non perdere