[introduzione]
E’ ora di pranzo non sapete cosa cucinare e avete pochissimo tempo? Provate i cubetti di maiale speziati, sono facilissimi e rapidi, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete accompagnare con contorni misti, tipo salse, insalata, crocchette, patatine o verdure grigliate se volete mantenervi leggeri. La ricetta dei cubetti di maiale speziati è molto versatile e potete personalizzarla usando le vostre spezie preferite.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- lonza di maiale di 2 cm: 6 fette
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
- rosmarino: 1 rametto
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete il maiale e tagliate le fette a cubetti.
Prendete una padella antiaderente e fate scaldare un po’ di olio, aggiungete i cubetti di maiale e aggiungete sale, pepe e rosmarino, fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso.
Servite questi bocconcini con la maionese o con le patatine fritte.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite caldo.
[/consigli]