Di Serena Vasta | 19 Gennaio 2011

-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
327/porzione
E’ ora di pranzo non sapete cosa cucinare e avete pochissimo tempo? Provate i cubetti di maiale speziati, sono facilissimi e rapidi, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete accompagnare con contorni misti, tipo salse, insalata, crocchette, patatine o verdure grigliate se volete mantenervi leggeri. La ricetta dei cubetti di maiale speziati è molto versatile e potete personalizzarla usando le vostre spezie preferite.
Ingredienti
- lonza di maiale di 2 cm 6 fette
- olio qb
- sale qb
- pepe qb
- rosmarino 1 rametto
Preparazione
Prendete il maiale e tagliate le fette a cubetti.
Prendete una padella antiaderente e fate scaldare un po' di olio, aggiungete i cubetti di maiale e aggiungete sale, pepe e rosmarino, fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso.
Servite questi bocconcini con la maionese o con le patatine fritte.
Consigli
Servite caldo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.