Cubetti di maiale speziati

[introduzione]cubetti maiale
E’ ora di pranzo non sapete cosa cucinare e avete pochissimo tempo? Provate i cubetti di maiale speziati, sono facilissimi e rapidi, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete accompagnare con contorni misti, tipo salse, insalata, crocchette, patatine o verdure grigliate se volete mantenervi leggeri. La ricetta dei cubetti di maiale speziati è molto versatile e potete personalizzarla usando le vostre spezie preferite.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • lonza di maiale di 2 cm: 6 fette
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • rosmarino: 1 rametto

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il maiale e tagliate le fette a cubetti.

  2. Prendete una padella antiaderente e fate scaldare un po’ di olio, aggiungete i cubetti di maiale e aggiungete sale, pepe e rosmarino, fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso.

  3. Servite questi bocconcini con la maionese o con le patatine fritte.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite caldo.
 

[/consigli]

Gestione cookie