Cubetti di maiale speziati

cubetti maiale

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 327/porzione

cubetti maiale E’ ora di pranzo non sapete cosa cucinare e avete pochissimo tempo? Provate i cubetti di maiale speziati, sono facilissimi e rapidi, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete accompagnare con contorni misti, tipo salse, insalata, crocchette, patatine o verdure grigliate se volete mantenervi leggeri. La ricetta dei cubetti di maiale speziati è molto versatile e potete personalizzarla usando le vostre spezie preferite.

Ingredienti

  • lonza di maiale di 2 cm 6 fette
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • rosmarino 1 rametto

Preparazione

  1. Prendete il maiale e tagliate le fette a cubetti.

  2. Prendete una padella antiaderente e fate scaldare un po' di olio, aggiungete i cubetti di maiale e aggiungete sale, pepe e rosmarino, fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso.

  3. Servite questi bocconcini con la maionese o con le patatine fritte.

Consigli

Servite caldo.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.