Crostini gamberi e zenzero

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 307/porzione

crostini gamberi e zenzero  
I crostini con gamberi e zenzero sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare per iniziare con eleganza un menù a base di pesce oppure per proporre uno stuzzichino sano con l’aperitivo. I crostini con i gamberi e lo zenzero sono facilissimi da preparare, vedrete che sarà un piacere servirli ai vostri ospiti che faranno a gara a chi ne mangia di più, sempre nella speranza che ne resti qualcuno per voi, ma per fortuna sapete come trovare sempre questa ricettina, da noi di Ricette Pour Femme!

Ingredienti

  • Gamberetti 1 kg
  • sfilatini tipo baguette 4
  • pomodori 5
  • aglio 1 spicchio
  • radice di zenzero 2,5 cm
  • prezzemolo qb
  • olio 9 cucchiai
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Pulite bene i gamberetti. Prendete i pomodori, sbollentateli e poi passateli con il passaverdure, mettete questa salsa sul fuoco ed aggiungete sale, pepe e 3 cucchiaini di olio.

  2. Fate un trito molto sottile di zenzero, aglio e la maggior parte del prezzemolo, mettetelo in una padella con 6 cucchiai di olio e soffriggete a fuoco vivo, aggiungete i gamberetti e cuocete per un minuto.

  3. Tagliate il pane a fettine, mettete su ogni fetta un po' di salsa e sopra aggiungete i gamberi con il trito di verdure, spolverizzate con il pepe e decorate con il prezzemolo.

Consigli

Potete decorare anche con il basilico o con l’erba cipollina.  

Parole di Serena Vasta

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