Di Maria Teresa Lenoci | 26 Settembre 2011

- facile
- 20 minuti
- 1 Persone
- 300/porzione
La ricetta dei croissant con Philadelphia con Milka è un buonissimo suggerimento da seguire per preparare una merenda golosa. Questo nuovo prodotto che propone il noto marchio di formaggi spalmabili rompe il tabù che il formaggio non vada con il dolce, in quanto è ideale da stampare sul pane, ma anche come ripieno per crepes e torte. Il suo cuore di cioccolato Milka lo rende unico, un sapore tutto da provare.
Ingredienti
- Pasta brioche 1 confezione
- Philadelphia con Milka 100 gr
- Mirtilli 50 gr
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200 gradi. Srotolate la pasta e separa tela in triangoli.
In basso al centro di ogni triangolo adagiate un cucchiaio di Philadelphia con Milka. Arrotolate i triangoli verso la punta.
Adagiateli sulla teglia, ricoperta di carta da forno per dieci, quindici minuti fino alla doratura.
Consigli
Decorate con alcuni mirtilli.Parole di Maria Teresa Lenoci