[introduzione]
Oggi vediamo insieme come fare delle sfiziosissime crocchette di gamberi, uno stuzzichino buonissimo e stuzzicante che potete servire come antipasto oppure come secondo piatto, io vi consiglio di fare un piatto a base di pesce in cui mettere un po’ di cose sane come il pesce spada grigliato e impanato e poi completare con questi fritti misti sfiziosi e buonissimi. Le crocchette di gamberi sono perfette da inserire in un menù a base di pesce e da gustare con gli anelli di seppia fritti, gamberi panati, spiedini misti ecc
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[ingredienti]
Ingredienti
- gamberetti sgusciati: 400 gr
- cipolle: mezza
- aglio: 1 spicchio
- prezzemolo: qb
- farina : 2 cucchiai
- uova: 1
- pangrattato: qb
- olio per friggere: qb
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete i gamberetti, lavateli e poi tritateli, metteteli in una ciotola e impastateli con il prezzemolo, l’aglio, sale, pepe e la cipolla tritati insieme, e la farina.
Create delle palline e passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Friggete le crocchette in abbondante olio caldo e poi scolatele su della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
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[consigli]
Consigli
Potete accompagnarle con la maionese.
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