Di Serena Vasta | 23 Luglio 2010

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 320/porzione
Oggi vediamo insieme come fare delle sfiziosissime crocchette di gamberi, uno stuzzichino buonissimo e stuzzicante che potete servire come antipasto oppure come secondo piatto, io vi consiglio di fare un piatto a base di pesce in cui mettere un po’ di cose sane come il pesce spada grigliato e impanato e poi completare con questi fritti misti sfiziosi e buonissimi. Le crocchette di gamberi sono perfette da inserire in un menù a base di pesce e da gustare con gli anelli di seppia fritti, gamberi panati, spiedini misti ecc
Ingredienti
- gamberetti sgusciati 400 gr
- cipolle mezza
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo qb
- farina 2 cucchiai
- uova 1
- pangrattato qb
- olio per friggere qb
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Prendete i gamberetti, lavateli e poi tritateli, metteteli in una ciotola e impastateli con il prezzemolo, l'aglio, sale, pepe e la cipolla tritati insieme, e la farina.
Create delle palline e passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggete le crocchette in abbondante olio caldo e poi scolatele su della carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Consigli
Potete accompagnarle con la maionese.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.