Crepes alle mele

crepes alle mele caramellate

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 342/porzione

crepes alle mele caramellate Le crepes sono buone e golose e si possono preparare in tantissimi modi diversi, intanto la prima grande divisione è tra crepes dolci e crepes salate e poi per il ripieno, ci sono infinite possibilità! Le crepes alle mele sono buonissime e golose, le potete servire come dessert dopo i pasti e sono perfette anche da preparare in anticipo e poi scaldare in forno prima di servire! Seguite le istruzioni e provatele anche voi, se volete potete anche accompagnarle con gelato alla vaniglia o crema pasticcera.

Ingredienti

  • Crepes 8
  • mele 4
  • burro 130 gr
  • zucchero 50 gr
  • cannella qb
  • zucchero a velo qb

Preparazione

  1. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e cuocetele in una padella antiaderente con lo zucchero e 70 grammi di burro, fate caramellare per circa 5 minuti mescolando in continuazione.

  2. Togliete le mele e mettetele in un piatto. Nella padella mettete due tazzine di acqua calda, mescolate e cuocete a fuoco dolce per ottenere una salsina omogenea.

  3. Prendete le crepes, pennellatele con il burro fuso, mettete al centro le mele e poi richiudetele a triangolo. Cospargete con la salsina caramellata.

Consigli

Decorate con cannella e zucchero a velo.  

Parole di Serena Vasta

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