Di Maria Teresa Lenoci | Martedì 29 marzo 2011

-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
200/persona
La crema Kinder Bueno è un goloso composto che assomiglia al ripieno della famosa merenda Kinder. Una deliziosa crema che potete preparare per farcire dolci fatti in casa, come le torte ma anche prodotti di piccola pasticceria. Il massimo potrebbe essere preparare dei morbidi cornetti e farcirli con questa crema per iniziare una giornata con il piede giusto.
Ingredienti
- Nocciole 60 gr
- Tuorli 2
- Zucchero 50 gr
- Farina 1 cucchiaio
- Sale 1 pizzico
- Latte 25 cl
- Panna 100 gr
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto bianco e spumoso, incorporare la farina e il sale poi a poco a poco il latte e le nocciole.
Mettere sul fuoco e sempre mescolando far addensare, fermando la cottura prima che bolla.
Montare la panna e mescolando dolcemente unirla alla crema ormai fredda insieme all'essenza di mandorle, mettere in frigo.
Consigli
La crema non deve aspettare più di un’ora prima di essere servita.Parole di Maria Teresa Lenoci