Crema di uva

crema di uva

  • facile
  • 1 ora e 15 minuti
  • 4 Persone
  • 211/porzione

crema di uva La ricetta della crema di uva è facilissima anche se un pochino lunga ma vi assicuro che ne vale la pena mescolate per un’ora, il risultato è particolare e goloso e poi farete un tuffo nel passato ai tempi delle nostre nonne che ce la preparavano da bambine. La ricetta originale prevede che si utilizzi il mosto, se lo trovate sarebbe certamente la cosa migliore, comunque va benissimo anche il succo di uva che si trova al supermercato così potete fare questa crema tutto l’anno.

Ingredienti

  • succo di uva 1 litro
  • farina 80 gr

Preparazione

  1. Prendete una pentola e mettete la farina setacciata, poi aggiungete il succo di uva a filo mescolando in continuazione in modo che no si formino i grumi. Mettete la pentola sul fuoco e cuocete per un'ora mescolando in continuazione.

Consigli

Se lo trovate usate il mosto.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.