[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la crema di patate e cotechino, un piatto versatile e delizioso che potete servire come contorno o secondo piatto. La ricetta è molto semplice e volendo potrebbe anche essere un’idea furba per riciclare il cotechino avanzato. Se volete velocizzare la preparazione potete utilizzare il purè nella busta, ovviamente quello casalingo è più buono.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Cotechino: 1 confezione
- patate bollite: 300 gr
- sale: qb
- pepe: qb
- latte: 300 ml
- rosmarino: qb
- olio: qb
- burro: 50 gr
- parmigiano grattugiato: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbucciate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate, poi mettete questa purea in una pentola, aggiungete il latte e mescolate benissimo. Accendete il fuoco e aggiungete sale, pepe, burro e abbondante parmigiano grattugiato.
Nel frattempo rosolate il cotechino in una padella con un po’ di olio e il rosmarino tritato.
Mettete il purè in 4 ciotoline e completate con il cotechino.
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[consigli]
Consigli
Servire caldo.
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