Crema di patate e cotechino

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Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la crema di patate e cotechino, un piatto versatile e delizioso che potete servire come contorno o secondo piatto. La ricetta è molto semplice e volendo potrebbe anche essere un’idea furba per riciclare il cotechino avanzato. Se volete velocizzare la preparazione potete utilizzare il purè nella busta, ovviamente quello casalingo è più buono.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Cotechino: 1 confezione
  • patate bollite: 300 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • latte: 300 ml
  • rosmarino: qb
  • olio: qb
  • burro: 50 gr
  • parmigiano grattugiato: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate, poi mettete questa purea in una pentola, aggiungete il latte e mescolate benissimo. Accendete il fuoco e aggiungete sale, pepe, burro e abbondante parmigiano grattugiato.

  2. Nel frattempo rosolate il cotechino in una padella con un po’ di olio e il rosmarino tritato.

  3. Mettete il purè in 4 ciotoline e completate con il cotechino.

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[consigli]

Consigli

Servire caldo.
 
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