Crackers al formaggio

crakers.farciti

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 144/porzione

crakers.farciti I crackers al formaggio sono uno stuzzichino facile e veloce che potete servire con l’aperitivo oppure come antipasto, la ricetta di base prevede il caprino ma potete sostituirlo con altri formaggi come ricotta, philadelphia, crescenza, robiola ecc… La ricetta dei crackers al formaggio è davvero semplice e darà una nuova vita ai soliti crakers! Potete usare qualsiasi tipo di crakers, se volete rendere questo stuzzichino più appetitoso usate i Tuc o i Ritz.

Ingredienti

  • Crakers 2 pacchetti
  • formaggio caprino 100 gr
  • pepe qb

Preparazione

  1. Prendete i crakers e divideteli a metà sul taglio tratteggiato. Prendete una ciotolina e mettete il formaggio e il pepe, lavorateli con la forchetta.

  2. Spalmate la crema su mezzo crakers e poi coprite con l'altra metà. Mettete i craker su un piatto da portata e serviteli con l'aperitivo.

Consigli

Al posto del caprino potete usare la ricotta.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.