Crackers al formaggio

[introduzione]crakers.farciti
I crackers al formaggio sono uno stuzzichino facile e veloce che potete servire con l’aperitivo oppure come antipasto, la ricetta di base prevede il caprino ma potete sostituirlo con altri formaggi come ricotta, philadelphia, crescenza, robiola ecc… La ricetta dei crackers al formaggio è davvero semplice e darà una nuova vita ai soliti crakers! Potete usare qualsiasi tipo di crakers, se volete rendere questo stuzzichino più appetitoso usate i Tuc o i Ritz.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Crakers: 2 pacchetti
  • formaggio caprino: 100 gr
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete i crakers e divideteli a metà sul taglio tratteggiato. Prendete una ciotolina e mettete il formaggio e il pepe, lavorateli con la forchetta.
  2. Spalmate la crema su mezzo crakers e poi coprite con l’altra metà. Mettete i craker su un piatto da portata e serviteli con l’aperitivo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Al posto del caprino potete usare la ricotta.
 

[/consigli]

Gestione cookie