Di Serena Vasta | 15 Settembre 2010

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facile
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40 minuti
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4 Persone
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360/porzione
Ingredienti
- cous cous istantaneo 200 gr
- olio 4 cucchiai
- prezzemolo tritato 2 cucchiai
- zucca a dadini 500 gr
- cipolla rossa 1
- aglio 2 spicchi
- aromi misti 1 cucchiaio
- burro 2 cucchiai
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione, poi mettete 3 cucchiai di olio e il sale, mescolate bene per sgranarlo, poi mettetelo in un'insalatiera e fatelo raffreddare.
In una padella antiaderente sciogliete il burro e soffriggetevi la cipolla a fettine e l'aglio schiacciato, mescolate bene e poi aggiungete la zucca a cubetti, mescolate e quando la zucca avrà preso colore mettete in padella anche sale, pepe e aromi, aggiungete un po' di acqua e portate la zucca a cottura.
Aggiungete la zucca al cous cous e condite con il prezzemolo e un altro cucchiaio di olio.
Consigli
Decorate con foglioline di salvia. Foto di Marco Mayer/Shutterstock.comParole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.