[introduzione][galleria id=”2417″]L’inverno sta arrivando e preparare la conserva di pomodoro è una necessità. In alcune zone d’Italia preparare la salsa è una tradizione, che viene portata avanti come una grande festa in cui le famiglie si riuniscono e procedono con il rito. Ovviamente i tempi sono cambiati e non c’è più sempre il tempo di farlo, per questo il Bimby ci viene incontro e ci aiuta in maniera semplice e veloce.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Pomodori: 1 kg
- Sale: 1 cucchiaino
- Cipolle: 1
- Carote: 1
- Prezzemolo: q.b.
- Aglio: 1 spicchio
- Sedano: 1 costa
- Basilico: qualche foglia
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Lava i pomodori e togli il picciolo e eventuali punti neri. Inserisci i pomodori nel boccale insieme agli odori che preferisci e il sale e frulla: 1 Min. Vel. Turbo.
Cuoci 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1. Tenendo il misurino inclinato.
Appena è finito il tempo, versa il pomodoro in vasetti perfettamente puliti. Chiudili ermeticamente e sterilizza in acqua bollente per almeno 30 Min.
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[consigli]
Consigli
Utilizzare quando serve.
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