[introduzione]
Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua per bambini davvero golosissima, i coniglietti con crema al mascarpone, dolcetti buonissimi che, sono pensati per i bambini ma che andranno benissimo per tutta la famiglia perchè sono assolutamente deliziosi. I coniglietti con crema al mascarpone sono facilissimi e veloci, li potete anche fare con la pasta frolla pronta a rotolo, così sarà tutto ancora più rapido. Provateli anche voi, vedrete che riscuoteranno tanto successo!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pasta frolla: 200 gr
- mascarpone: 120 gr
- albumi: 1
- zucchero: 2 cucchiai
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Stendete la pasta frolla e poi ricavate tanti biscottini a forma di coniglietto o con altre usando gli appositi stampi. Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno a 180°C per circa 10 minuti, devono dorarsi.
- Fate raffreddare i biscotti su una gratella. Nel frattempo in una ciotola mescolate il mascarpone e lo zucchero fino ad avere una crema omogenea, unite l’albume montato a neve e mescolate ancora.
- Prendete un biscotto, mettete sopra abbondante crema al mascarpone e poi coprite con un altro biscotto. Procedete così per tutti i biscotti rimasti. Mettete i biscotti in frigo fino al momento di servire.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questi biscottini potete anche farli con crema al cacao aggiungendone un po’ in polvere alla crema di mascarpone.
[/consigli]