Coniglietti con crema al mascarpone

[introduzione]coniglietti di frolla
Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua per bambini davvero golosissima, i coniglietti con crema al mascarpone, dolcetti buonissimi che, sono pensati per i bambini ma che andranno benissimo per tutta la famiglia perchè sono assolutamente deliziosi. I coniglietti con crema al mascarpone sono facilissimi e veloci, li potete anche fare con la pasta frolla pronta a rotolo, così sarà tutto ancora più rapido. Provateli anche voi, vedrete che riscuoteranno tanto successo!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta frolla: 200 gr
  • mascarpone: 120 gr
  • albumi: 1
  • zucchero: 2 cucchiai

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Stendete la pasta frolla e poi ricavate tanti biscottini a forma di coniglietto o con altre usando gli appositi stampi. Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno a 180°C per circa 10 minuti, devono dorarsi.
  2. Fate raffreddare i biscotti su una gratella. Nel frattempo in una ciotola mescolate il mascarpone e lo zucchero fino ad avere una crema omogenea, unite l’albume montato a neve e mescolate ancora.
  3. Prendete un biscotto, mettete sopra abbondante crema al mascarpone e poi coprite con un altro biscotto. Procedete così per tutti i biscotti rimasti. Mettete i biscotti in frigo fino al momento di servire.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Questi biscottini potete anche farli con crema al cacao aggiungendone un po’ in polvere alla crema di mascarpone.
 
[/consigli]

Gestione cookie