Coniglietti con crema al mascarpone

coniglietti di frolla

  • facile
  • 1 ora
  • 4 Persone
  • 541/porzione

coniglietti di frolla Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua per bambini davvero golosissima, i coniglietti con crema al mascarpone, dolcetti buonissimi che, sono pensati per i bambini ma che andranno benissimo per tutta la famiglia perchè sono assolutamente deliziosi. I coniglietti con crema al mascarpone sono facilissimi e veloci, li potete anche fare con la pasta frolla pronta a rotolo, così sarà tutto ancora più rapido. Provateli anche voi, vedrete che riscuoteranno tanto successo!

Ingredienti

  • Pasta frolla 200 gr
  • mascarpone 120 gr
  • albumi 1
  • zucchero 2 cucchiai

Preparazione

  1. Stendete la pasta frolla e poi ricavate tanti biscottini a forma di coniglietto o con altre usando gli appositi stampi. Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno a 180°C per circa 10 minuti, devono dorarsi.

  2. Fate raffreddare i biscotti su una gratella. Nel frattempo in una ciotola mescolate il mascarpone e lo zucchero fino ad avere una crema omogenea, unite l'albume montato a neve e mescolate ancora.

  3. Prendete un biscotto, mettete sopra abbondante crema al mascarpone e poi coprite con un altro biscotto. Procedete così per tutti i biscotti rimasti. Mettete i biscotti in frigo fino al momento di servire.

Consigli

Questi biscottini potete anche farli con crema al cacao aggiungendone un po’ in polvere alla crema di mascarpone.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.