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Dato che a breve ci saranno le feste di Natale e Capodanno che portano con se cibi buoni, calorici e irresistibili ecco una ricetta semplice e gustosa da fare adesso, per risparmiarci qualche caloria che male non fa di certo! Ecco la ricetta per preparare la coda di rospo al pepe, un secondo piatto a base di pesce molto buono e semplice da realizzare che potete fare anche se avete poco tempo perché per la cottura occorreranno solo 20 minuti.
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[ingredienti]
Ingredienti
- coda di rospo: 2 tranci
- scalogno: 1
- erba cipollina: 10 fili
- vino bianco secco: 1 cucchiaio
- latte: 200 ml
- farina: 2 cucchiaio
- olio: 2 cucchiai
- pepe verde e rosa in grani: 1 cucchiaino
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate i tranci di coda di rospo con il latte, poi tamponateli con la carta da cucina. Tritate lo scalogno e anche il prezzemolo. Passate il pesce nella farina e poi scrollate quella in eccesso.
Prendete una padella antiaderente e mettete l’olio, scaldatelo e poi rosolate lo scalogno, aggiungete il pesce senza sovrapporlo e cuocetelo per 2 minuti, aggiungete il vino bianco e sfumate per 2 minuti, poi mettete i grani di pepe e il sale e cuocete per 15 minuti rigirando i tranci almeno per due volte.
Mettete il pesce nei piatti, aggiungete il fondo di cottura e poi decorate con l’erba cipollina tagliuzzata.
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[consigli]
Consigli
Questo piatto va servito caldo.
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