Di Serena Vasta | 28 Dicembre 2011

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 321/porzione
Il cocktail di gamberi light con lo yogurt è buonissimo e goloso ed è perfetto da gustare in questi giorni in cui ci siamo lasciati andare a tante esagerazioni, abbiamo letteralmente perso il conto delle calorie che abbiamo ingerito, vero? Il nostro cocktail di gamberi light è fatto con una salsa allo yogurt aromatizzata con sale, pepe e succo di limone, è un piatto sfizioso, raffinato ma anche leggero. Provatelo, è una valida alternativa al cocktail di gamberi in salsa rosa.
Ingredienti
- gamberoni cotti al vapore 20
- yogurt naturale 200 gr
- succo di limone qb
- insalata verde qb
- sale qb
- olio qb
- pepe qb
Preparazione
Prendete una padella e mettete un po' di olio, fatelo scaldare e rosolate i gamberoni con sale e pepe.
In una ciotola mescolate benissimo il succo di limone e lo yogurt. Prendete delle coppette e mettete una foglia di insalata verde (preferibilmente le foglie interne). Ponete sopra 5 gamberoni e sopra mettete la salsa di yogurt.
Condite con un po' di pepe e servite.
Consigli
Questo piatto potete farlo in anticipo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.