Ciliegie al mascarpone con noccioline

Ciliegie al mascarpone con noccioline

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 220/porzione

ciliegie al mascarpone Oggi vi presento una ricetta facilissima per fare le ciliegie al mascarpone e noccioline, un dessert davvero delizioso perfetto se avete poco tempo e nessuna voglia di accendere i fornelli. La ricetta è semplice e veloce e potete usare anche altra frutta insieme alle ciliegie, ad esempio prugne, lamponi, more e quello che volete. Provate questa ricetta e fateci sapere, secondo me vi piacerà moltissimo!

Ingredienti

  • ciliegie 20
  • ricotta 50 gr
  • mascarpone 80 gr
  • granella di nocciole 40 gr
  • zucchero a velo 80 gr

Preparazione

  1. Prendete un ciotola e sbattete benissimo zucchero a velo, ricotta e mascarpone fino ad avere una crema omogenea.

  2. Immergete le ciliegie nella crema e rigiratele, poi passatele nella granella e ponetele in un piatto. Fate rassodare in frigo per un'ora e servite.

Consigli

Potete mettere le ciliegie nei pirrottini colorati.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.