Di Serena Vasta | 26 Luglio 2011

- facile
- 50 minuti
- 4 Persone
- 220/porzione
Oggi vi presento una ricetta facilissima per fare le ciliegie al mascarpone e noccioline, un dessert davvero delizioso perfetto se avete poco tempo e nessuna voglia di accendere i fornelli. La ricetta è semplice e veloce e potete usare anche altra frutta insieme alle ciliegie, ad esempio prugne, lamponi, more e quello che volete. Provate questa ricetta e fateci sapere, secondo me vi piacerà moltissimo!
Ingredienti
- ciliegie 20
- ricotta 50 gr
- mascarpone 80 gr
- granella di nocciole 40 gr
- zucchero a velo 80 gr
Preparazione
Prendete un ciotola e sbattete benissimo zucchero a velo, ricotta e mascarpone fino ad avere una crema omogenea.
Immergete le ciliegie nella crema e rigiratele, poi passatele nella granella e ponetele in un piatto. Fate rassodare in frigo per un'ora e servite.
Consigli
Potete mettere le ciliegie nei pirrottini colorati.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.