Di Serena Vasta | Venerdì 14 ottobre 2011

-
facile
-
10 minuti
-
1 Persone
-
95/porzione
Oggi vi presento la ricetta del cocktail Choco Baileys, una vera goduria per il palato che piacerà a tutte le donne ma sono certa che non lo disdegneranno neanche i maschietti nonostante sia molto “cioccolatoso”. Il cocktail Choco Baileys è veloce e facilissimo, si prepara mescolando panna fresca da montare e Baileys, poi aggiungete il ghiaccio, la panna montata e scagliette di cioccolato misto e servite. Provatelo mi raccomando!
Ingredienti
- Baileys Irish Cream 50 ml
- cioccolato 25 gr
- panna montata spray qb
- ghiaccio qb
- panna 25 ml
Preparazione
Prendete il mixer e mettete dentro il baileys e la panna, frullate per 30 secondi e poi versate il composto in un bicchiere da cocktail, meglio se a coppa e mettete il ghiaccio.
Aggiungete un ciuffo di panna montata spray e decorate con il cioccolato tritato.
Consigli
Completate con il cacao amaro e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.