Di Eleonora Russillo | Martedì 27 maggio 2014
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facile
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3 ore
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6 Persone
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n.d.
Conoscete la ricetta della cheesecake al philadelphia? Se state scuotendo la testa da destra a sinistra e viceversa, allora dovete correre ai ripari! Le varianti della classica cheesecake abbondano, ma questa in particolare omaggia il formaggio spalmabile per eccellenza, rendendolo protagonista di un dolce buono e fresco, perfetto per tutte le occasioni. Tutti gli ospiti l’apprezzeranno, mentre chi la prepara potrà dare libero sfogo alla creatività per quanto concerne la decorazione finale. Se la spesa è stata fatta, allora si può iniziare con la preparazione della cheesecake al philadelphia!
Ingredienti
- Philadelphia 500gr
- Biscotti secchi 200gr
- Burro 120gr
- Zucchero 150gr
- Gelatina 12gr
- Panna 200ml
- Vanillina una bustina
- Cannella qb
Preparazione
Conservazione
La cheesecake al philadelphia si conserva in frigorifero per 4 giorni al massimo. Solo così potrete degustarla al meglio dei suoi ingredienti.Varianti
Per realizzare una cheesecake con philadelphia e mascarpone invece, gli ingredienti saranno: 150gr di biscotti secchi, 125gr di burro, 4 uova, 150gr di zucchero, 500gr di mascarpone, 250gr di philadelphia e una bustina di vanillina. Dopo la preparazione della base di biscotti, montate a neve le uova con lo zucchero, unite mascarpone e il philadelphia e mescolate bene. Unite anche la vanillina; versate la crema sui biscotti e infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.Vini da abbinare
Un passito o delle bollicine è l’abbinamento perfetto per accompagnare una fetta di questa torta con il philadelphia.Parole di Eleonora Russillo