[introduzione]
Gli champignon sono funghi di allevamento e quindi poco saporiti ma si possono rendere buonissimi, almeno quanto i porcini secchi… con quelli freschi purtroppo non c’è gara! I funghi champignon alla piastra sono buonissimi e deliziosi, li dovete aromatizzare con rosmarino, salvia e maggiorana e poi li cuocete alla griglia o alla piastra da fornello. Provateli anche voi, sono un contorno buonissimo e leggero, il che non guasta mai!
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[ingredienti]
Ingredienti
- Funghi Champignon: 12
- maggiorana secca: 1 rametto
- salvia: 4 foglie
- rosmarino: 1 rametto
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Pulite i funghi con un panno umido e togliete i gambi. Tritate salvia, rosmarino e maggiorana e mescolateli.
Prendete una ciotola e mettete olio, sale, pepe e il trito aromatico, mettete i funghi e fateli insaporire bene. Infilzate i funghi con dei rametti e poi grigliateli nella piastra calda e unta con un po’ di olio per 2 minuti per lato.
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[consigli]
Consigli
Questi funghi si devono mangiare subito e ben caldi.
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