Carpaccio al salmone

[introduzione][galleria id=”1281″]L’estate significa trionfo del pesce, un alimento fresco che soddisfa tutti i palati, anche i più sopraffini. Per questo oggi vi proponiamo un carpaccio al salmone, un piatto estivo unico e facilissimo che potete preparare quando avete una mezz’oretta a disposizione. Un piatto dalle poche pretese ma che sicuramente accontenterà tutti, soprattutto se dovete improvvisare una cena e non avete idea di cosa servire.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Salmone: 600 gr
  • Limone: 2
  • Olio: 2 cucchiai
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Disponete le fette di salmone su un ampio piatto da portata. Spremere il limone e versare il succo sulle fettine.

  2. Cospargere di sale e pepe. Lasciare marinare per 15-20 minuti. A questo punto con una pinza scolare le fettine e mettere su altro piatto da portata.

  3. Cospargere di olio d’oliva e prezzemolo.

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[consigli]

Consigli

Servite subito.

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