Di Maria Teresa Lenoci | 7 Luglio 2010
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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190/porzione
L’estate significa trionfo del pesce, un alimento fresco che soddisfa tutti i palati, anche i più sopraffini. Per questo oggi vi proponiamo un carpaccio al salmone, un piatto estivo unico e facilissimo che potete preparare quando avete una mezz’oretta a disposizione. Un piatto dalle poche pretese ma che sicuramente accontenterà tutti, soprattutto se dovete improvvisare una cena e non avete idea di cosa servire.
Ingredienti
- Salmone 600 gr
- Limone 2
- Olio 2 cucchiai
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Disponete le fette di salmone su un ampio piatto da portata. Spremere il limone e versare il succo sulle fettine.
Cospargere di sale e pepe. Lasciare marinare per 15-20 minuti. A questo punto con una pinza scolare le fettine e mettere su altro piatto da portata.
Cospargere di olio d’oliva e prezzemolo.
Consigli
Servite subito.Foto da: http://www.pentik.com http://www.tokyoworklife.com
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Parole di Maria Teresa Lenoci