Carpaccio al salmone

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 190/porzione

L’estate significa trionfo del pesce, un alimento fresco che soddisfa tutti i palati, anche i più sopraffini. Per questo oggi vi proponiamo un carpaccio al salmone, un piatto estivo unico e facilissimo che potete preparare quando avete una mezz’oretta a disposizione. Un piatto dalle poche pretese ma che sicuramente accontenterà tutti, soprattutto se dovete improvvisare una cena e non avete idea di cosa servire.

Ingredienti

  • Salmone 600 gr
  • Limone 2
  • Olio 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Disponete le fette di salmone su un ampio piatto da portata. Spremere il limone e versare il succo sulle fettine.

  2. Cospargere di sale e pepe. Lasciare marinare per 15-20 minuti. A questo punto con una pinza scolare le fettine e mettere su altro piatto da portata.

  3. Cospargere di olio d’oliva e prezzemolo.

Consigli

Servite subito.
Foto da: http://www.pentik.com http://www.tokyoworklife.com
Menu Masakan Italia yang Mendunia Masuk di Berbagai Acara Tv
http://anakbrunei.org http://www.lesleychesterman.com http://lizziee.files.wordpress.com http://seattlest.com
 
Da non perdere