Carote e cipolle al curry

[introduzione]carrote al curry
Oggi vi presentiamo un contorno di verdure sfizioso e buonissimo, le carote e cipolle al curry sono buone, rapide, dietetiche e salutare, non c’è un solo motivo per cui non dovrete prepararle. Carote e cipolle al curry sono ottime anche da fare in anticipo e poi scaldare prima di servire, vanno bene con i secondi di carne, con i formaggi e il pollo e potete anche portarle in ufficio e scaldarle nel microonde.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • carote: 3
  • cipolle piccole: 2
  • curry: 1 cucchiaino
  • prezzemolo: 1 mazzetto
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Grattate la scorza delle carote e poi tagliatela a filetti abbastanza grandi. Prendete una padella antiaderente e mettete un po’ di olio e il curry, aggiungete le carote e le cipolle tritate o affettate sottilmente e mescolate.

  2. Cuocete le carote per circa 10 minuti mescolando spesso e aggiungendo acqua calda quando serve fino a portare il tutto a cottura.

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[consigli]

Consigli

Decorate con il prezzemolo tritato e servite.
 

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