Di Serena Vasta | 22 Ottobre 2010

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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110/porzione
Oggi vi presentiamo un contorno di verdure sfizioso e buonissimo, le carote e cipolle al curry sono buone, rapide, dietetiche e salutare, non c’è un solo motivo per cui non dovrete prepararle. Carote e cipolle al curry sono ottime anche da fare in anticipo e poi scaldare prima di servire, vanno bene con i secondi di carne, con i formaggi e il pollo e potete anche portarle in ufficio e scaldarle nel microonde.
Ingredienti
- carote 3
- cipolle piccole 2
- curry 1 cucchiaino
- prezzemolo 1 mazzetto
- olio qb
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Grattate la scorza delle carote e poi tagliatela a filetti abbastanza grandi. Prendete una padella antiaderente e mettete un po' di olio e il curry, aggiungete le carote e le cipolle tritate o affettate sottilmente e mescolate.
Cuocete le carote per circa 10 minuti mescolando spesso e aggiungendo acqua calda quando serve fino a portare il tutto a cottura.
Consigli
Decorate con il prezzemolo tritato e servite.- Tag:
- Ricette Vegetariane
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.