Carote e cipolle al curry

carrote al curry

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 110/porzione

carrote al curry Oggi vi presentiamo un contorno di verdure sfizioso e buonissimo, le carote e cipolle al curry sono buone, rapide, dietetiche e salutare, non c’è un solo motivo per cui non dovrete prepararle. Carote e cipolle al curry sono ottime anche da fare in anticipo e poi scaldare prima di servire, vanno bene con i secondi di carne, con i formaggi e il pollo e potete anche portarle in ufficio e scaldarle nel microonde.

Ingredienti

  • carote 3
  • cipolle piccole 2
  • curry 1 cucchiaino
  • prezzemolo 1 mazzetto
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Grattate la scorza delle carote e poi tagliatela a filetti abbastanza grandi. Prendete una padella antiaderente e mettete un po' di olio e il curry, aggiungete le carote e le cipolle tritate o affettate sottilmente e mescolate.

  2. Cuocete le carote per circa 10 minuti mescolando spesso e aggiungendo acqua calda quando serve fino a portare il tutto a cottura.

Consigli

Decorate con il prezzemolo tritato e servite.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.