Carote alla panna

[introduzione]carote alla panna
Le carote alla panna sono un contorno buonissimo e molto delicato che potete accompagnare ad ogni piatto, sono abbastanza leggere perchè la panna che useremo è davvero poca. Nella ricetta originale la panna era molta, dato che dopo le feste dobbiamo tutti dimagrire, eliminiamo un po’ di panna e la sostituiamo con l’acqua oppure con il brodo. Provatele anche voi, sono deliziose.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • carote: 500 gr
  • panna: 50 ml
  • olio: 4 cucchiai
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • prezzemolo tritato: 2 cucchiai

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tagliate le carote a rondelle molto sottili e cuocetele in una padella antiaderente con un po’di olio, sale e pepe. Unite mezzo bicchiere di acqua e poi la panna, cuocete a fuoco dolce, mescolando ogni tanto fino a quando il liquido sarà stato assorbito.

  2. Unite il prezzemolo tritato prima di servire.

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[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
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