Carote alla panna

carote alla panna

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 221/porzione

carote alla panna Le carote alla panna sono un contorno buonissimo e molto delicato che potete accompagnare ad ogni piatto, sono abbastanza leggere perchè la panna che useremo è davvero poca. Nella ricetta originale la panna era molta, dato che dopo le feste dobbiamo tutti dimagrire, eliminiamo un po’ di panna e la sostituiamo con l’acqua oppure con il brodo. Provatele anche voi, sono deliziose.

Ingredienti

  • carote 500 gr
  • panna 50 ml
  • olio 4 cucchiai
  • sale qb
  • pepe qb
  • prezzemolo tritato 2 cucchiai

Preparazione

  1. Tagliate le carote a rondelle molto sottili e cuocetele in una padella antiaderente con un po'di olio, sale e pepe. Unite mezzo bicchiere di acqua e poi la panna, cuocete a fuoco dolce, mescolando ogni tanto fino a quando il liquido sarà stato assorbito.

  2. Unite il prezzemolo tritato prima di servire.

Consigli

Servite subito.  

Parole di Serena Vasta

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