[introduzione]
Le carote alla panna sono un contorno buonissimo e molto delicato che potete accompagnare ad ogni piatto, sono abbastanza leggere perchè la panna che useremo è davvero poca. Nella ricetta originale la panna era molta, dato che dopo le feste dobbiamo tutti dimagrire, eliminiamo un po’ di panna e la sostituiamo con l’acqua oppure con il brodo. Provatele anche voi, sono deliziose.
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[ingredienti]
Ingredienti
- carote: 500 gr
- panna: 50 ml
- olio: 4 cucchiai
- sale: qb
- pepe: qb
- prezzemolo tritato: 2 cucchiai
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Tagliate le carote a rondelle molto sottili e cuocetele in una padella antiaderente con un po’di olio, sale e pepe. Unite mezzo bicchiere di acqua e poi la panna, cuocete a fuoco dolce, mescolando ogni tanto fino a quando il liquido sarà stato assorbito.
Unite il prezzemolo tritato prima di servire.
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[consigli]
Consigli
Servite subito.
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