Di Serena Vasta | Domenica 15 gennaio 2012

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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221/porzione
Le carote alla panna sono un contorno buonissimo e molto delicato che potete accompagnare ad ogni piatto, sono abbastanza leggere perchè la panna che useremo è davvero poca. Nella ricetta originale la panna era molta, dato che dopo le feste dobbiamo tutti dimagrire, eliminiamo un po’ di panna e la sostituiamo con l’acqua oppure con il brodo. Provatele anche voi, sono deliziose.
Ingredienti
- carote 500 gr
- panna 50 ml
- olio 4 cucchiai
- sale qb
- pepe qb
- prezzemolo tritato 2 cucchiai
Preparazione
Tagliate le carote a rondelle molto sottili e cuocetele in una padella antiaderente con un po'di olio, sale e pepe. Unite mezzo bicchiere di acqua e poi la panna, cuocete a fuoco dolce, mescolando ogni tanto fino a quando il liquido sarà stato assorbito.
Unite il prezzemolo tritato prima di servire.
Consigli
Servite subito.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.