Di Maria Teresa Lenoci | 30 Gennaio 2012

- facile
- 10 minuti
- 2 Persone
- 200/porzione
Il cappuccino alle spezie è una bevanda calda che potete preparare per scaldare i lunghi pomeriggi di questo inverno oppure per preparare il corpo ad una giornata fredda con una ricca colazione. Questo cappuccino è inoltre ricco di profumi e di sapori particolari, per gli amanti delle spezie davvero un toccasana. Si può servire per una merenda golosa anche con cioccolato.
Ingredienti
- Caffè ristretto 100 ml
- Latte 200 ml
- Cacao amaro 1 cucchiaio
- Cannella 1 pizzico
- Chiodi di garofano q.b.
- Noce moscata 1 pizzico
- Vanillina 1 pizzico
- Arance 1 scorzetta
Preparazione
Bollite il latte con le spezie a fuoco basso per 10 minuti.
Eliminate il chiodo di garofano e la scorzetta di arancia e aggiungete il cacao, lo zucchero ed il caffè caldo, quindi frullate per bene in modo da ottenere una schiuma.
Consigli
Servite subito spolverizzato con un mix di cannella e cacao in polvere.Parole di Maria Teresa Lenoci