Cappuccino alle spezie

Cappuccino alle spezie

  • facile
  • 10 minuti
  • 2 Persone
  • 200/porzione

cappuccino alle spezie
Il cappuccino alle spezie è una bevanda calda che potete preparare per scaldare i lunghi pomeriggi di questo inverno oppure per preparare il corpo ad una giornata fredda con una ricca colazione. Questo cappuccino è inoltre ricco di profumi e di sapori particolari, per gli amanti delle spezie davvero un toccasana. Si può servire per una merenda golosa anche con cioccolato.

Ingredienti

  • Caffè ristretto 100 ml
  • Latte 200 ml
  • Cacao amaro 1 cucchiaio
  • Cannella 1 pizzico
  • Chiodi di garofano q.b.
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Vanillina 1 pizzico
  • Arance 1 scorzetta

Preparazione

  1. Bollite il latte con le spezie a fuoco basso per 10 minuti.

  2. Eliminate il chiodo di garofano e la scorzetta di arancia e aggiungete il cacao, lo zucchero ed il caffè caldo, quindi frullate per bene in modo da ottenere una schiuma.

Consigli

Servite subito spolverizzato con un mix di cannella e cacao in polvere.