[introduzione]
Ci piacciono le ricette facili e carine, vero? Oggi vi proponiamole istruzioni per fare il burro aromatico con i pomodori secchi, una crema spalmabile davvero deliziosa perfetta da servire sulle fette di pane tostato, sui crakers o per le bruschette, è versatile e buonissimo e poi è solo casalingo, non si può mica acquistare pronto al supermercato, un motivo in più per provarlo. Questa ricetta potete farla anche usando le olive.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- burro: 250 gr
- pomodori secchi: 10
- rosmarino: un rametto
- caprino: 150 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete i pomodori secchi e metteteli in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.
- Nel frattempo lavorate il burro in una ciotola, meglio se lo avete tenuto fuori dal frigo per qualche ora, poi aggiungete il rosmarino tritato, i pomodori a pezzetti piccolini e il caprino, mescolate bene con una forchetta fino ad avere un composto unico e rosato.
- Il burro lo potete mettere in una ciotolina e portarlo in tavola con dei coltellini piccoli.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete non mettere il rosmarino.
[/consigli]