burro aromatico con i pomodori secchi

burro ai pomodori secchi

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 582/porzione

burro ai pomodori secchi Ci piacciono le ricette facili e carine, vero? Oggi vi proponiamole istruzioni per fare il burro aromatico con i pomodori secchi, una crema spalmabile davvero deliziosa perfetta da servire sulle fette di pane tostato, sui crakers o per le bruschette, è versatile e buonissimo e poi è solo casalingo, non si può mica acquistare pronto al supermercato, un motivo in più per provarlo. Questa ricetta potete farla anche usando le olive.

Ingredienti

  • burro 250 gr
  • pomodori secchi 10
  • rosmarino un rametto
  • caprino 150 gr

Preparazione

  1. Prendete i pomodori secchi e metteteli in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.

  2. Nel frattempo lavorate il burro in una ciotola, meglio se lo avete tenuto fuori dal frigo per qualche ora, poi aggiungete il rosmarino tritato, i pomodori a pezzetti piccolini e il caprino, mescolate bene con una forchetta fino ad avere un composto unico e rosato.

  3. Il burro lo potete mettere in una ciotolina e portarlo in tavola con dei coltellini piccoli.

Consigli

Se volete potete non mettere il rosmarino.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere