Di Carmela Giglio | 24 Novembre 2016

- facile
- 1 ora e 15 minuti
- 6 Persone
- n.d.
Ingredienti
- Per l’impasto
- Zucchero 200 gr
- Uova 3
- Farina 00 300 gr
- Yogurt Greco 250 gr
- Olio Di Semi Di Girasole 90 gr
- Lievito per dolci 1 bustina
- Scorza grattugiata di 2 limoni
- Sale 1 pizzico
- Per la glassa
- Yogurt greco 200 gr
- Zucchero a velo 200 gr
- Succo di ½ limone
Preparazione
Consigli
Servite la bundt cake a temperatura ambiente decorandola con la glassa al limone e lo yogurt. Se preferite, per accentuarne il sapore, potete aggiungere all’impasto un po’ di succo di limone.Parole di Carmela Giglio
Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.