[introduzione][galleria id=”1391″]Il budino di pere e yogurt è un dessert buonissimo e facile da preparare che potete servire a merenda oppure come dessert a fine pasto, sono carini e coreografici e potete decorarli a vostro piacimento con frutta, topping, sciroppi e zuccherini. Il budino di pere e yogurt è un dessert sano e genuino, molto meglio di tutti i dolci al cucchiaio che trovate al supermercato pieni di grassi e grassi idrogenati, seguite le istruzioni e provateli anche voi!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- yogurt greco magro: 500 gr
- pere: 2
- vaniglia: 1 bacca
- limone: 1
- gelatina in fogli: 12 gr
- miele: 2 cucchiai
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Mettete la gelatina in ammollo per 10 minuti. Sbucciate le pere e tagliatele a dadini. Prendete il frullatore e mettete dentro pere, 3/4 di yogurt e succo di limone.
Mettete lo yogurt rimasto in un pentolino e scioglietevi la gelatina, mescolate per farla sciogliere ma senza arrivare all’ebollizione. Unite questo composto al frullato con le pere, unite i semi della vaniglia, il miele e mescolate bene per avere un composto omogeneo.
Bagnate 6 stampini e suddividete dentro il composto, poi mettete in frigorifero per 5 ore.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con zuccherini, sciroppi alla frutta o caramello.
[/consigli]