Budino di yogurt e pere

[introduzione][galleria id=”1391″]Il budino di pere e yogurt è un dessert buonissimo e facile da preparare che potete servire a merenda oppure come dessert a fine pasto, sono carini e coreografici e potete decorarli a vostro piacimento con frutta, topping, sciroppi e zuccherini. Il budino di pere e yogurt è un dessert sano e genuino, molto meglio di tutti i dolci al cucchiaio che trovate al supermercato pieni di grassi e grassi idrogenati, seguite le istruzioni e provateli anche voi!


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • yogurt greco magro: 500 gr
  • pere: 2
  • vaniglia: 1 bacca
  • limone: 1
  • gelatina in fogli: 12 gr
  • miele: 2 cucchiai

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete la gelatina in ammollo per 10 minuti. Sbucciate le pere e tagliatele a dadini. Prendete il frullatore e mettete dentro pere, 3/4 di yogurt e succo di limone.

  2. Mettete lo yogurt rimasto in un pentolino e scioglietevi la gelatina, mescolate per farla sciogliere ma senza arrivare all’ebollizione. Unite questo composto al frullato con le pere, unite i semi della vaniglia, il miele e mescolate bene per avere un composto omogeneo.

  3. Bagnate 6 stampini e suddividete dentro il composto, poi mettete in frigorifero per 5 ore.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con zuccherini, sciroppi alla frutta o caramello.
 

[/consigli]

Gestione cookie