Di Serena Vasta | 27 Ottobre 2010

-
facile
-
2 ore
-
4 Persone
-
510/porzione
Se volete servire delle ricette di Halloween carine e chic ai vostri ospiti provate a preparare i bon bon con cocco e cioccolato, dolcetti carini e golosissimi al cocco che decoreremo con il cioccolato fuso e sul quale faremo delle decorazioni con la glassa arancione. Seguite le istruzioni e provate anche voi questi deliziosi bon bon con cocco e cioccolato, sono bellini e simpatici e potete anche regalarli alle vostre amiche!
Ingredienti
- cocco grattugiato 150 gr
- latte 1 litro
- zucchero 120 gr
- cacao in polvere 2 cucchiai
- cioccolato fondente 300 gr
- glassa arancione qb
Preparazione
Mettete il latte in un pentolino e fatelo ridurre della metà, aggiungete lo zucchero, 100 grammi di cocco e cuocete a fuoco dolce, mescolando in continuazione per una decina di minuti o fin quando non comincerà ad addensarsi.
Fate raffreddare questo composto e poi formate delle palline, passatele nel cocco e infilzatele con un bastoncino di plastica (tipo quelli dei lecca lecca).
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, immergeteci i bon bon e poi poggiateli sulla carta da forno e fateli asciugare completamente.
Consigli
Decorate con la glassa arancione e fate occhi e bocca.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.