Bocconcini di pancetta e pomodorini

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

bocconcini di pancetta e pomodorini  
I bocconcini di pancetta e pomodorini sono buonissimi e sfiziosi, sono perfetti da servire come antipasto perchè sono rapidissimi e si possono fare all’ultimo momento. Potete servirli caldi, che è la cosa migliore, ma anche freddi sono deliziosi, dipende dal tempo che avete a disposizione per organizzare il vostro pranzo. La pancetta la potete sostituire con il bacon, la pancetta affumicata o con il prosciutto crudo.

Ingredienti

  • Pomodori ciliegini 20
  • Pancetta 10 fettine
  • Basilico

Preparazione

  1. Lavate i pomodori ciliegia, asciugateli bene e poi metteteli in una ciotola, mettete un pochino di sale e mescolateli delicatamente.

  2. Tagliate a metà le striscioline di pancetta nel senso della lunghezza, fatele dorare in padella senza aggiungere nè olio nè sale, poi asciugatele sulla carta da cucina. Arrotolate la pancetta attorno ai pomodorini e fermatela con uno stuzzicadenti.

Consigli

Decorate questi bocconcini con il basilico e serviteli!  

Parole di Serena Vasta

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