Bistecche di manzo sfumate al limone

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 340/persona

La ricetta delle bistecche di manzo sfumate al limone sono ottime per servire un secondo piatto di carne veloce e saporito. Le bistecche di manzo sfumate al limone sono ideali per una cena informale, rapide da realizzare sono una portata abbinabile facilmente con diversi contorni. Si sposano bene accanto alle bistecche di manzo sfumate al limone, infatti, sia contorni di verdura cruda, grigliate o patate al forno. La ricetta delle bistecche di manzo sfumate al limone è adatta anche ai cuochi meno esperti.

Ingredienti

  • Manzo 4 fette
  • Burro 40 gr
  • Olio extra vergine di oliva quanto basta
  • Limone 1
  • Prezzemolo quanto basta
  • Rosmarino quanto basta
  • Parmigiano quanto basta
  • Sale quanto basta

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fate rosolare le bistecche di manzo in un mix di olio e burro. Realizzate un trito fino di prezzemolo e una punta di rosmarino, versate in padella e sfumate con del succo di limone e sale a piacere

  2. Controllate la cottura della carne, e qualche minuto prima che sia pronta guarnite con una spolverata abbondante di Parmigiano a scaglie. Lasciate sul fuoco per altri due minuti e servite ben calda

Consigli

Con le bistecche di manzo sfumate al limone consigliamo un vino rosso novello.  
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Parole di Luca Vecchio

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