Biscottini con cacao e vaniglia

Oggi facciamo insieme i biscotti al cioccolato con la vaniglia, dolcetti buonissimi e molto semplici perfetti per tutta la famiglia che potete anche fare insieme ai vostri bambini, sarà divertente impastare, fare i biscottini con gli stampi appositi e poi mangiarli caldissimi. I biscottini con cacao e vaniglia sono davvero buonissimi, dovete assolutamente provarli anche voi!

[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 500 gr
  • burro: 200 gr
  • zucchero: 250 gr
  • uova: 3
  • cacao: 3 cucchiai
  • tuorli: 1
  • vanillina: 1 bustina

[/ingredienti]

[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete la farina, il cacao, zucchero e vanillina, fate la fontana e mettete al centro il burro a pezzettini, le uova e il tuorlo. Impastate tutto rapidamente e formate una palla, poi avvolgetela con la pellicola e fate riposare l’impasto per mezz’ora in frigorifero.
  2. Stendete la pasta con il mattarello allo spessore di mezzo centimetro e poi fate i biscotti con gli appositi stampi, metteteli su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

[/preparazione]

[consigli]

Consigli

Se volete renderli più golosi aggiungete delle gocce di cioccolato.

[/consigli]

Gestione cookie