Biscotti ripieni alla Nutella

  • facile
  • 1 ora
  • 4 Persone
  • 300/persona

I biscotti ripieni alla Nutella sono un goloso intermezzo che vi delizierà il palato. Questi fantastici biscottini, infatti, si sciolgono in bocca e saranno adorati dai vostri bambini. Il segreto ovviamente sta nel non bruciarli nel forno, ma nel cuocerli appena di modo che restino friabili e delicati. Un ottimo modo anche per iniziare la giornata.

Ingredienti

  • Burro 100 gr
  • Zucchero 100 gr
  • Farina 250 gr
  • Tuorli 1
  • Limone 1
  • Nutella 1 confezione
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete l'uovo, la scorza di limone e il sale. Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente.

  2. Lasciate riposare la pasta per un'ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia. Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata.

  3. Preriscaldate il forno e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero. Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.

Consigli

Servite caldi.
 
Da non perdere