[introduzione][galleria id=”1601″]I biscotti ripieni alla Nutella sono un goloso intermezzo che vi delizierà il palato. Questi fantastici biscottini, infatti, si sciolgono in bocca e saranno adorati dai vostri bambini. Il segreto ovviamente sta nel non bruciarli nel forno, ma nel cuocerli appena di modo che restino friabili e delicati. Un ottimo modo anche per iniziare la giornata.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Burro: 100 gr
- Zucchero: 100 gr
- Farina: 250 gr
- Tuorli: 1
- Limone: 1
- Nutella: 1 confezione
- Sale: 1 pizzico
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete l’uovo, la scorza di limone e il sale. Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente.
Lasciate riposare la pasta per un’ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia. Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata.
Preriscaldate il forno e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero. Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.
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[consigli]
Consigli
Servite caldi.
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