Di Maria Teresa Lenoci | 14 Ottobre 2010
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facile
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1 ora
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4 Persone
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300/persona
I biscotti ripieni alla Nutella sono un goloso intermezzo che vi delizierà il palato. Questi fantastici biscottini, infatti, si sciolgono in bocca e saranno adorati dai vostri bambini. Il segreto ovviamente sta nel non bruciarli nel forno, ma nel cuocerli appena di modo che restino friabili e delicati. Un ottimo modo anche per iniziare la giornata.
Ingredienti
- Burro 100 gr
- Zucchero 100 gr
- Farina 250 gr
- Tuorli 1
- Limone 1
- Nutella 1 confezione
- Sale 1 pizzico
Preparazione
Lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete l'uovo, la scorza di limone e il sale. Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente.
Lasciate riposare la pasta per un'ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia. Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata.
Preriscaldate il forno e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero. Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.
Consigli
Servite caldi.Parole di Maria Teresa Lenoci