Biscotti ripieni alla Nutella

[introduzione][galleria id=”1601″]I biscotti ripieni alla Nutella sono un goloso intermezzo che vi delizierà il palato. Questi fantastici biscottini, infatti, si sciolgono in bocca e saranno adorati dai vostri bambini. Il segreto ovviamente sta nel non bruciarli nel forno, ma nel cuocerli appena di modo che restino friabili e delicati. Un ottimo modo anche per iniziare la giornata.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Burro: 100 gr
  • Zucchero: 100 gr
  • Farina: 250 gr
  • Tuorli: 1
  • Limone: 1
  • Nutella: 1 confezione
  • Sale: 1 pizzico

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete l’uovo, la scorza di limone e il sale. Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente.

  2. Lasciate riposare la pasta per un’ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia. Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata.

  3. Preriscaldate il forno e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero. Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite caldi.


 
[/consigli]

Gestione cookie