Biscotti morbidi alle mandorle

[introduzione]biscotti morbidi alle mandorle
 

Ecco una ricetta golosa e facilissima per fare dei biscotti morbidi alle mandorle, oltre ad essere golosi sono anche leggeri perchè nella ricetta non useremo il burro e delle uova metteremo solo gli albumi, sono biscottini golosi che sarà un piacere fare in casa e sfoggiare con amici, parenti e vicini di casa! I biscotti morbidi alle mandorle potete gustarli da soli, con il te o come dessert dopo il caffè ma, visto il periodo, potete anche servirli con il gelato, provateli anche voi, la ricetta è semplicissima e rapida, saranno pronti e profumati in meno di un’ora.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina di mandorle: 250 gr
  • zucchero: 170 gr
  • albumi: 2
  • granella di mandorle: 150 gr
  • limone: 1
  • essenza di mandorle amare: 4 gocce

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete la farina di mandorle in una ciotola e aggiungete lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e l’essenza di mandorle amare, quando avrete finito coprite il composto con un canovaccio e fate riposare per 10 minuti.
  2. Mettete la granella di mandorle in un piatto e poi passatevi delle palline di composto, mettetele poi in una teglia coperta con la carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete spolverizzateli con lo zucchero a velo.
 

[/consigli]

Gestione cookie