[introduzione]
I biscotti che vi presentiamo sono ottimi per la colazione e ancor di più per l’ora del tè. Sono fatti con pochissimi ingredienti e soprattutto senza burro, per cui risulteranno leggerissimi. La ricetta che segue riporta l’impasto base di preparazione, voi potrete applicarvi qualche variante aromatizzando, per esempio, i biscottini al limone, all’arancia o alla vaniglia. Basterà grattuggiare la scorza di un limone o di un’arancia o aggiungere un po’ di vanillina per dare maggior gusto ai vostri biscotti. Vediamo la ricetta e il procedimento.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- uova: 2
- zucchero: 180 gr.
- farina: 200 gr.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Sbattete le uova vigorosamente, in modo che rimangano piuttosto spumose. Incorporate lo zucchero e, poi la farina. Lasciate riposare per qualche minuto e nel frattempo scaldate il forno a 180°.
Date ai biscotti la forma che più vi piace e disponeteli su di una teglia lievemente oliata (o imburrata). Fate cuocere per circa 10 minuti. Togliete i biscotti quando iniziano a dorarsi e lasciateli raffreddare prima di servirli.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Spolverate con dello zucchero a velo.[/consigli]