Biscotti leggeri

Biscotti leggeri

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 300/porzione

Biscotti leggeri I biscotti che vi presentiamo sono ottimi per la colazione e ancor di più per l’ora del tè. Sono fatti con pochissimi ingredienti e soprattutto senza burro, per cui risulteranno leggerissimi. La ricetta che segue riporta l’impasto base di preparazione, voi potrete applicarvi qualche variante aromatizzando, per esempio, i biscottini al limone, all’arancia o alla vaniglia. Basterà grattuggiare la scorza di un limone o di un’arancia o aggiungere un po’ di vanillina per dare maggior gusto ai vostri biscotti. Vediamo la ricetta e il procedimento.

Ingredienti

  • uova 2
  • zucchero 180 gr.
  • farina 200 gr.

Preparazione

  1. Sbattete le uova vigorosamente, in modo che rimangano piuttosto spumose. Incorporate lo zucchero e, poi la farina. Lasciate riposare per qualche minuto e nel frattempo scaldate il forno a 180°.

  2. Date ai biscotti la forma che più vi piace e disponeteli su di una teglia lievemente oliata (o imburrata). Fate cuocere per circa 10 minuti. Togliete i biscotti quando iniziano a dorarsi e lasciateli raffreddare prima di servirli.

Consigli

Spolverate con dello zucchero a velo.

Parole di Eliana