Di Maria Teresa Lenoci | 28 Dicembre 2010
-
facile
-
30 minuti
-
6 Persone
-
150/persona
I biscotti ferro di cavallo sono ancora più gustosi e delicati se preparati con il Bimby. In questo periodo natalizio potete prepararne in quantità per farli gustare ai più piccoli oppure da servire agli ospiti che verranno a farvi visita. Sono un ottimo dolce anche da confezionare e regalare. Il Bimby vi aiuterà nella preparazione creando una pasta friabile. Un buon cioccolato da copertura farà il resto nel dare sapore ai biscottini.
Ingredienti
- Farina 380 gr
- Fecola di patate 120 gr
- Uova 1
- Zucchero a velo 150 gr
- Burro 20 gr
- Margarina 120 gr
- Cioccolato 150 gr
Preparazione
Inserite nel boccale lo zucchero: 15-20 sec. vel. Turbo. Aggiungete tutti gli altri ingredienti: 50 sec. vel. 6. Formate dall’impasto ottenuto dei bastoncini, appiattite leggermente tra le mani e conformate a ferro di cavallo.
Cuocete in forno a 180° per 10-15 min. Intingete le punte dei biscotti tiepidi nel cioccolato fuso a bagnomaria.
Consigli
Potete variare i ferri aggiungendo del cacao in polvere nella farina, ottenendo una pasta scura, e fondendo le punte nel cioccolato bianco.Parole di Maria Teresa Lenoci