[introduzione]
I biscotti cornflakes e cioccolato sono buonissimi e sfiziosi, una ricettina da fare con i bambini per passare un pomeriggio in allegria con loro tra delizie e profumi che inondano la casa. I biscotti cornflakes e cioccolato li potete fare con i cereali di ogni tipo, se avete scatole da finire, potete approfittarne per creare questi biscottini, sono croccanti, golosi e molto carini. I biscotti cornflakes e cioccolato li potete fare al cioccolato fondente e al cioccolato bianco e poi decorarli con pistacchi, noccioline, zuccherini ecc
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- burro: 150 gr
- zucchero di canna: 60 gr
- uova: 1
- essenza di vaniglia: 1 cucchiaino
- farina: 180 gr
- cacao: 2 cucchiai
- cocco essiccato: 60 gr
- cornflakes schiacciati: 300 gr
- cioccolato fondente: 100 gr
- cioccolato bianco: 100 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete burro e zucchero, mescolateli con la frusta elettrica e poi unite uovo e vaniglia, poi incorporate anche la farina e il cocco e infine mettete i cornflakes, impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo.
Distribuite il composto a cucchiaiate su una placca da forno coperta con la carta da forno, cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 20 minuti, poi sfornateli e fateli raffreddare.
Sciogliete il cioccolato fondente e quello bianco separatamente, poi immergete la parte superiore dei dolcetti in uno dei due cioccolati, metteteli su una placca e fateli asciugare.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Alternate i dolcetti bianchi e neri in un piatto da portata.
[/consigli]