Besciamella con il Bimby

[introduzione][galleria id=”1373″]La besciamella è una salsa indispensabile. Serve per preparare la lasagna, ma anche per far gratinare la pasta così come alcuni contorni come le verdure in forno. Prepararla manualmente è un po’ complicato, perché bisogna far attenzione che non si attacchi. Con il Bimby quindi potete svolgere meglio questo compito in maniera facile e veloce.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Farina: 50 gr
  • Latte: 500 gr
  • Burro: 30 gr
  • Sale: ½ cucchiaino
  • Noce moscata: 1 pizzico

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale, cercando di lasciare il latte per ultimo. Quindi prima farina, burro morbido, sale e una grattata di noce moscata.

  2. Azionate il Bimby per sei minuti a temperatura 90° e velocità 4.

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[consigli]

Consigli

Se raddoppiate la dose raddoppiate il tempo di cottura.


 

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