[introduzione][galleria id=”1373″]La besciamella è una salsa indispensabile. Serve per preparare la lasagna, ma anche per far gratinare la pasta così come alcuni contorni come le verdure in forno. Prepararla manualmente è un po’ complicato, perché bisogna far attenzione che non si attacchi. Con il Bimby quindi potete svolgere meglio questo compito in maniera facile e veloce.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Farina: 50 gr
- Latte: 500 gr
- Burro: 30 gr
- Sale: ½ cucchiaino
- Noce moscata: 1 pizzico
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Inserite tutti gli ingredienti nel boccale, cercando di lasciare il latte per ultimo. Quindi prima farina, burro morbido, sale e una grattata di noce moscata.
Azionate il Bimby per sei minuti a temperatura 90° e velocità 4.
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[consigli]
Consigli
Se raddoppiate la dose raddoppiate il tempo di cottura.
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