Besciamella con il Bimby

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 150/persona

La besciamella è una salsa indispensabile. Serve per preparare la lasagna, ma anche per far gratinare la pasta così come alcuni contorni come le verdure in forno. Prepararla manualmente è un po’ complicato, perché bisogna far attenzione che non si attacchi. Con il Bimby quindi potete svolgere meglio questo compito in maniera facile e veloce.

Ingredienti

  • Farina 50 gr
  • Latte 500 gr
  • Burro 30 gr
  • Sale ½ cucchiaino
  • Noce moscata 1 pizzico

Preparazione

  1. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale, cercando di lasciare il latte per ultimo. Quindi prima farina, burro morbido, sale e una grattata di noce moscata.

  2. Azionate il Bimby per sei minuti a temperatura 90° e velocità 4.

Consigli

Se raddoppiate la dose raddoppiate il tempo di cottura.