Di Maria Teresa Lenoci | 29 Luglio 2010
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facile
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10 minuti
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4 Persone
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150/persona
La besciamella è una salsa indispensabile. Serve per preparare la lasagna, ma anche per far gratinare la pasta così come alcuni contorni come le verdure in forno. Prepararla manualmente è un po’ complicato, perché bisogna far attenzione che non si attacchi. Con il Bimby quindi potete svolgere meglio questo compito in maniera facile e veloce.
Ingredienti
- Farina 50 gr
- Latte 500 gr
- Burro 30 gr
- Sale ½ cucchiaino
- Noce moscata 1 pizzico
Preparazione
Inserite tutti gli ingredienti nel boccale, cercando di lasciare il latte per ultimo. Quindi prima farina, burro morbido, sale e una grattata di noce moscata.
Azionate il Bimby per sei minuti a temperatura 90° e velocità 4.
Consigli
Se raddoppiate la dose raddoppiate il tempo di cottura.Parole di Maria Teresa Lenoci