Di Eleonora Russillo | Venerdì 29 gennaio 2010

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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280/porzione
Dalla tradizione della cucina svizzera ecco arrivare la ricetta della torta di mele in padella! Di cosa si tratta? Di una variante d’oltralpe della classica torta di mele che prevede di non utilizzare il forno per quanto riguarda la fase di cottura, ma una semplice padella che però, ha dalla sua il plus di velocizzare tutta la preparazione. Così, quella che è anche conosciuta come Apfel-Bachis, non solo è una torta di mele aromatizzata, ma diventa un dolce perfetto per degli ospiti sopraggiunti all’ultimo minuto. Rifornitevi del necessario e potrete iniziare la preparazione della vostra torta di mele in padella!
Ingredienti
- 2 Mele
- 3 Uova
- Farina 00 300gr
- Burro 90gr
- Latte 200ml
- Zucchero 140gr
- Lievito pe torte 1/2 bustina
- Zucchero a velo qb
Preparazione
Conservazione
Anche se il procedimento è diverso dal solito, la torta di mele in padella si conserva per 3/4 giorni sotto una campana di vetro – o sotto un piatto rovesciato – limitando quindi, il contatto con l’aria.Varianti
Come realizzare una torta di mele in padella senza uova? Basterà sostituire le tre uova con 100ml di olio di semi da amalgamare allo zucchero e poi agli altri ingredienti come sopra descritto.Parole di Eleonora Russillo