Di Serena Vasta | Lunedì 8 febbraio 2010

-
facile
-
15 minuti
-
2 Persone
-
315/porzione
San Valentino è un’ottima occasione per provare piatti nuovi e sfiziosi ma c’è chi di star lì a cucinare tutto il giorno non ne vuole proprio sapere, per le nostre amiche più sfaticate ecco una ricetta rapida e a impegno 0, un aperitivo alle rose ottimo per iniziare un pranzo oppure come unica portata magari con qualche fragola o cioccolattini, insomma fate finta di esservi impegnate se non altro! Provate anche voi questo aperitivo è davvero buonissimo, molto femminile!
Ingredienti
- Martini rosso
- Petali di rosa
- Soda
- Ghiaccio
Preparazione
Preparate dei cubetti di ghiaccio con all'interno dei petali di rosa, ovviamente pulite attentamente con la carta da cucina.
Versate 1/10 Martini in ognuno dei due bicchieri da cocktail, diluite con la soda e mescolate rapidamente.
Aggiungete i cubetti di ghiaccio e servite!
Consigli
Se non avete il tempo di fare il ghiaccio alle rose decorate con uno stecchino su cui avrete infilzato 3 lamponi.Foto di Elena Veselova / Shutterstock.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.