Aperitivo alle rose

Aperitivo alle rose

  • facile
  • 15 minuti
  • 2 Persone
  • 315/porzione

San Valentino è un’ottima occasione per provare piatti nuovi e sfiziosi ma c’è chi di star lì a cucinare tutto il giorno non ne vuole proprio sapere, per le nostre amiche più sfaticate ecco una ricetta rapida e a impegno 0, un aperitivo alle rose ottimo per iniziare un pranzo oppure come unica portata magari con qualche fragola o cioccolattini, insomma fate finta di esservi impegnate se non altro! Provate anche voi questo aperitivo è davvero buonissimo, molto femminile!

Ingredienti

  • Martini rosso
  • Petali di rosa
  • Soda
  • Ghiaccio

Preparazione

  1. Preparate dei cubetti di ghiaccio con all'interno dei petali di rosa, ovviamente pulite attentamente con la carta da cucina.

  2. Versate 1/10 Martini in ognuno dei due bicchieri da cocktail, diluite con la soda e mescolate rapidamente.

  3. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e servite!

Consigli

Se non avete il tempo di fare il ghiaccio alle rose decorate con uno stecchino su cui avrete infilzato 3 lamponi.  

Foto di Elena Veselova / Shutterstock.com

Parole di Serena Vasta

Da non perdere