[introduzione]San Valentino è un’ottima occasione per provare piatti nuovi e sfiziosi ma c’è chi di star lì a cucinare tutto il giorno non ne vuole proprio sapere, per le nostre amiche più sfaticate ecco una ricetta rapida e a impegno 0, un aperitivo alle rose ottimo per iniziare un pranzo oppure come unica portata magari con qualche fragola o cioccolattini, insomma fate finta di esservi impegnate se non altro! Provate anche voi questo aperitivo è davvero buonissimo, molto femminile!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Martini rosso
- Petali di rosa
- Soda
- Ghiaccio
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per l’aperitivo alle rose di San Valentino.
- Preparate dei cubetti di ghiaccio con all’interno dei petali di rosa, ovviamente pulite attentamente con la carta da cucina.
- Versate 1/10 Martini in ognuno dei due bicchieri da cocktail, diluite con la soda e mescolate rapidamente.
- Aggiungete i cubetti di ghiaccio e servite!
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se non avete il tempo di fare il ghiaccio alle rose decorate con uno stecchino su cui avrete infilzato 3 lamponi.
Foto di Elena Veselova / Shutterstock.com
[/consigli]