Di Maria Teresa Lenoci | Martedì 1 giugno 2010

-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
15/porzione
Oggi vi proponiamo un aperitivo che potete proporre ai vostri ospiti per aprire un pasto con gusto. L’ingrediente principale è il sedano, una verdura che di solito viene usata cotta come condimento, perdendo così tutto quel contenuto di vitamine (A e C) che la contraddistinguono. In questa ricetta il sedano invece non viene cotto, ma vengono semplicemente usate le sue qualità aromatiche per creare una bevanda molto leggera e gustosa.
Ingredienti
- Sedano 3 gambi
- Limone 2
- Zucchero 1 mis
- Ghiaccio 5 cubetti
- Acqua 2 mis e ½
- Liquore 1 mis
Preparazione
Pelare a vivo un limone e ½ e tenerne mezzo con la buccia. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il gin: 20 secondi vel. 1.
Inserire il filtro, travasare in brocca, unire il gin e altri cubetti di ghiaccio.
Consigli
Servite subito.Foto da: http://3.bp.blogspot.com
Parole di Maria Teresa Lenoci