[introduzione]
Una ricetta invernale facile e veloce è questo antipasto di polenta. Delicato e gustoso si prepara con delle fette di polenta già pronte da grigliare e poi gratinare in forno con una fetta di formaggio ed un’acciuga per una. Un ottimo modo per iniziare un pasto, magari in tema montanaro, e servire in questo modo una pietanza tipica e saporita come la polenta. Preparate e decorate il piatto con fantasia, creando delle porzioni individuali a cui attingere tramite degli stuzzicadenti e sarà un vero successo.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Polenta: 8 fette
- Formaggio asiago: 8 fette
- Acciughe: 8
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Grigliate da ogni lato le fette di polenta, che dovranno avere lo spessore di circa un centimetro.?Disponete le fette grigliate in una teglia da forno.
- Su ogni fetta di polenta adagiate una fetta di asiago e sopra il formaggio un’acciuga.
- Infornate le fette di polenta a 180° per dieci minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire calde.
[/consigli]