Ali di pollo speziate

ali pollo speziate

  • facile
  • 1 ora e 30 minuti
  • 4 Persone
  • 335/porzione

ali pollo speziate Le ali di pollo speziate sono un delizioso secondo piatto facile e veloce da preparare che dovrete prima marinare e poi cuocere in forno, in pratica questo piatto sarà a sforzo zero! Le ali di pollo sono molto economiche, quindi sono perfette da fare a fine mese, che con questa crisi è un periodo magro un po’ per tutti, vero? Provate anche voi questa ricetta che è davvero leggerissima, soprattutto se evitate le carote cotte nel burro e le cuocete o al vapore o in forno.

Ingredienti

  • ali di pollo 12
  • carote 6
  • aglio 2 spicchi
  • senape dolce 2 cucchiai
  • salsa di soia 2 cucchiai
  • miele di acacia 2 cucchiai
  • chili in polvere 1 pizzico
  • arance 1
  • burro 30 gr
  • olio qb
  • sale qb

Preparazione

  1. In una ciotola mettete senape, miele, sale, soia, chili, aglio sbucciato schiacciato e il succo d'arancia, mescolate e poi mettete dentro le ali di pollo. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un'oretta.

  2. Mettete il pollo e la marinata in una teglia coperta con la carta da forno, unite l'olio e cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti. Raschiate le carote e tagliatele in 4 in senso longitudinale, poi rosolatele in una padella con il burro e un po' di sale per 15 minuti mescolando spesso, devo risultare abbrustolite.

Consigli

Servite il pollo con le carote per contorno.  

Parole di Serena Vasta

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