Ali di pollo speziate

[introduzione]ali pollo speziate
Le ali di pollo speziate sono un delizioso secondo piatto facile e veloce da preparare che dovrete prima marinare e poi cuocere in forno, in pratica questo piatto sarà a sforzo zero! Le ali di pollo sono molto economiche, quindi sono perfette da fare a fine mese, che con questa crisi è un periodo magro un po’ per tutti, vero? Provate anche voi questa ricetta che è davvero leggerissima, soprattutto se evitate le carote cotte nel burro e le cuocete o al vapore o in forno.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • ali di pollo: 12
  • carote: 6
  • aglio: 2 spicchi
  • senape dolce: 2 cucchiai
  • salsa di soia: 2 cucchiai
  • miele di acacia: 2 cucchiai
  • chili in polvere: 1 pizzico
  • arance: 1
  • burro: 30 gr
  • olio: qb
  • sale: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. In una ciotola mettete senape, miele, sale, soia, chili, aglio sbucciato schiacciato e il succo d’arancia, mescolate e poi mettete dentro le ali di pollo. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un’oretta.
  2. Mettete il pollo e la marinata in una teglia coperta con la carta da forno, unite l’olio e cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti. Raschiate le carote e tagliatele in 4 in senso longitudinale, poi rosolatele in una padella con il burro e un po’ di sale per 15 minuti mescolando spesso, devo risultare abbrustolite.

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[consigli]

Consigli

Servite il pollo con le carote per contorno.
 

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