Di Serena Vasta | Lunedì 9 gennaio 2012

-
facile
-
1 ora e 30 minuti
-
4 Persone
-
453/porzione
Oggi vi propongo la versione casalinga dei favolosi Abbracci del Mulino Bianco, biscotti buonissimi e amati da tutti che potete fare in casa, usando ingredienti semplici e genuini. Gli Abbracci del Mulino Bianco sono biscotti famosissimi, amati da noi ragazze sin da bambine quando ci mangiavamo la parte al cioccolato e lasciavamo nel pacco quella bianca! Provate anche voi a farli in casa, vedrete che sarà molto divertente!
Ingredienti
- farina 250 gr
- zucchero 120 gr
- burro 60 gr
- margarina 40 gr
- cacao 30 gr
- latte 40 ml
- uova 1
- lievito mezza bustina
- sale 1 pizzico
- zucchero 100 gr
- burro 50 gr
- margarina 45 gr
- panna fresca 3 cucchiai
- miele 1 cucchiaino
Preparazione
Preparate l'impasto alla panna mescolando tutti ingredienti, impastate fino ad avere un composto omogeneo, poi formate una palla e fatela riposare un'oretta. Fate lo stesso con l'impasto al cacao e fate riposare.
Prelevate piccole porzioni dei due impasti e fate delle striscioline spesse circa 2 centimetri e lunghe 4, unitele a due a due (bianche e nere) sovrapponendole, alternate sopra o sotto. Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli a 180°C per circa 10 - 12 minuti.
Consigli
Conservate i biscotti in una scatola di latta a chiusura ermetica per non farli ammorbidire troppo in fretta.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.