Di Serena Vasta | Venerdì 5 novembre 2010

Oggi vi presentiamo una torta al cioccolato carina e golosa perfetta per i bambini ma anche da servire come torta di compleanno. La torta al cioccolato con marshmallow è buonissima e sfiziosa, si preparara in appena un’oretta e poi potete divertirvi a decorarla con i bambini che saranno più che felici di giocare con i marshmallow. Seguite le istruzioni e provate anche voi a realizzare questa bellissima torta.
Ingredienti per la torta al cioccolato con marshmallow (dosi per 4 persone)
- 120 g di cioccolato fondente
- 125 g di farina
- 5 uova
- 240 g di zucchero semolato
- 125 g di burro
- sale
- zucchero a velo
- marshmallow
Preparazione
Prendete una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero semolato fino a ottenere una crema omogenea, mettete il burro, il cioccolato grattugiato, la farina setacciata e gli albumi montati a neve e mescolate bene fino ad avere un conmposto unico.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera di 22 centimetri, versate il composto, livellatelo e poi cuocete la torta al cioccolato in forno caldo a 180°C per 40 minuti.
Mettete la torta in un piatto da portata, spolverizzatela con lo zucchero a velo e poi decorate con i marshmallow.
- Tag:
- Torte
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.