Di Serena Vasta | 15 Maggio 2011

Oggi vi propongo la ricetta per fare delle golose pizzelle, stuzzichini davvero buonissimi che vanno bene come antipasto ma anche come piatto unico, io le faccio abbastanza spesso e riscuotono moltissimo successo in famiglia! Le pizzelle si fanno utilizzando la pasta per il pane, la potete fare in casa oppure la comprate al panificio, magari indagate su quando la trovate lievitata, anche l’orario in cui si acquista conta!
Ingredienti per le pizzelle (dosi per 4 persone)
- Pasta per pane
- salsa di pomodoro
- acciughe
- capperi
- olio
- parmigiano a scaglie
- sale
Preparazione
Prendete la pasta per il pane e dividetela in panetti piccoli, allargateli e fate delle pizzette di 10 centimetri di diametri.
Scaldate l’olio in una pentola e poi friggete le pizzelle poche per volta, scolatele sulla carta da cucina e poi mettete un po’ di salsa di pomodoro, sale, acciughe, capperi e poi le scagliette di parmigiano.
Aspettate qualche minuto e servite.
Parole di Serena Vasta