Di Serena Vasta | 22 Novembre 2010

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una golosa crostata alla nutella, un dolce buonissimo e perfetto per tutta la famiglia ma soprattutto per i bambini. La crostata alla nutella è perfetta da fare in tutte le occasioni ma soprattutto se volete sbarazzarvi di un barattolo di nutella prima di iniziare una dieta, con la nutella in giro per casa non è molto semplice mangiare in modo sano e ipocalorico!
Ingredienti per la crostata alla nutella (dosi per 4 persone)
- Pasta frolla: 1 dose
- Nutella: 500 gr
- nocciole: qb
- zucchero a velo: qb
Preparazione
Stendete la pasta frolla su un piano di lavoro infarinato e formate un disco un po’ più grande della vostra teglia. Imburrate e infarinate con cura uno stampo per crostate e mettete dentro la sfoglia, poi passate il mattarello lungo i bordi per ritagliare bene il disco.
Versate dentro la nutella e livellatela con il dorso di un cucchiaio bagnato, poi o la lasciate così o fate le strisce con i ritagli di frolla. Cuocete la crostata in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e le nocciole e servite.
Parole di Serena Vasta