Ricette light: bruschetta con philadelphia e pomodorini

Se volete provare un antipasto light ma buonissimo provate le nostre bruschette con philadelphia e pomodorini, sono facilissime e poi useremo il philadelphia light che faremo diventare alle erbe.

bruschetta philadelphia

Se volete provare un antipasto light ma buonissimo provate le nostre bruschette con philadelphia e pomodorini, sono facilissime e poi useremo il philadelphia light che faremo diventare alle erbe. I formaggi spalmabili aromatizzati di solito non si trovano light, quindi noi ce lo faremo in casa!

Ingredienti per la bruschetta con philadelphia e pomodorini (dosi per 4 persone)

  • 12 fette di pane integrale
  • 8 pomodorini ciliegia
  • 1 confezione di philadelphia light
  • sale
  • olio
  • pepe
  • basilico
  • 1 cipolla rossa

 

Preparazione
 

Tritate il basilico nel mixer oppure con il mortaio, dovete ottenere una salsina quanto più liscia possibile, poi trasferitela in una ciotolina e lavoratela a lungo con il pepe, il sale e il philadelphia light.
 

Nel frattempo sbucciate la cipolla e affettatatela molto sottilmente, mettetela in una ciotolina e conditela con olio, sale e pepe, lavate e asciugate i pomodorini e fateli a pezzetti piccoli e aggiungeteli alla cipolla, mescolate bene e fate riposare per 5 minuti.
 

Tostate le fette di pane nel forno, poi spalmatene ognuna con il philadelphia al basilico, aggiungete sopra un pò di insalatina e servite in un piatto da portata. Se volete decorate con foglie di basilico intere.
 

Foto da:
picnicb.ciao.com
www.fiordimaiella.it
www.parmacotto.com

 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.