Di Serena Vasta | 4 Giugno 2009

Dato che siamo in estate ci occupiamo di una ricetta buona e fresca con cui fare l’aperitivo tra amiche, se volete mantenervi leggere e in regime alimentare assolutamente dietetico!
La limonata allo zenzero è molto particolare, infatti al sapore aspro dei limoni aggiungiamo quello insolito e buonissimo dello zenzero, magari non piacerà a tutti ma provatela perchè potreste rimanere piacevolmente sorpresi.
Ingredienti per la limonata allo zenzero (dosi per 4 persone)
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di succo di zenzero
- 2 cucchiaini di miele
- 4 tazze d’acqua
Preparazione
Spremete il limone in una pentola e poi aggiungete il succo di zenzero e i cucchiaini di miele, mescolate bene.
Aggiungete l’acqua nella pentola e fate cuocere a fiamma moderata fino all’ebollizione, poi proseguite la cottura per 3 minuti.
Filtrate il composto con un colino a maglia fitta e mettetelo in una bottiglia di vetro, mettetela in frigorifero e servite la limonata ghiacciata.
Foto da:
www.wholefoodsmarket.com
beyondwonderful.com
www.funnelcake.com
www.freewebs.com
Parole di Serena Vasta